f

четверг, 7 сентября 2017 г.

Индивидуальный мастер класс

Приглашаю на мастер класс vis-à-vis!
Приглашаю в прямом смысле слова, прямо ко мне домой 
Хотите такой себе отпуск-релакс для себя, любимой. Вы отвлечётесь и отдохнёте от повседневности, хотя бы потому, что на несколько дней покинете свой дом и привычный образ жизни. При этом, время проведёте с пользой – гарантирую! Ну, то есть, я просто не дам вам провести его иначе)))

У меня появилась возможность принять гостью, разместить с комфортом, обеспечив для отдыха отдельной комнатой-оранжереей с удобным диваном. Конечно же, все необходимые человеку удобства, также представлены.
Практика индивидуальных мастер классов показывает, что есть в процессе особо не хочется, но наличие кухни в доме и магазина в 30 метрах, обеспечит нас горячим кофе, чаем и едой в любой момент, когда это потребуется.
График работы предлагаю довольно напряжённый – три дня с 9-10 утра до 8-9 вечера. Даты по вашему выбору.
Но это всё про «хлеб».
Теперь про «зрелища»
1. Индивидуальный, то есть, vis-à-vis, мастер класс по изготовлению текстильной шарнирной куклы. Модель куклы по вашему выбору:
кукла- марионетка
текстильная шарнирка на бусинах (пупс)
текстильная шарнирка со скрытыми креплениями (пупс)
Покажу весь процесс от начала до конца, со всеми нюансами, разбором возможных ошибок и способов их устранения, сделаем парик. По вашему желанию, сделаем роспись лица.
С меня, также, полный комплект материалов и инструментов для работы на мастер классе
В результате вы получите готовую куклу, которую сможете одеть самостоятельно, получив от меня альбом выкроек одежды, обуви, аксессуаров.
2. Индивидуальный мастер класс по изготовлению одежды и обуви для кукол. ЛЮБЫХ КУКОЛ.
В этом случае мы оговариваем, что вам нужно – конкретный костюм или базовые навыки. В любом случае, в программу войдёт построение выкроек-основ, элементы моделирования, практические навыки сборки моделей, покажу элементы декора, которыми владею сама.
Стоимость обсудим в личных сообщениях или по емейлу madu@ukr.net









Комментариев нет:

Отправить комментарий