f

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Готовлюсь!

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. А тему, как всегда, узнаете на старте))

      Удалить
  2. Марысичка, во-первых, с удовольствием смотрела он-лайн конференцию по пошиву головы. Я уже много лет являюсь поклонницей ваших кукол и первые свои шарнирки шила вместе с вами. Во-вторых, всегда слежу за конкурсами, но никогда не участвовала по причине именно тематики. Мне не всегда понятна и принятна тема конкурса. Работы интересные, творческие, но я, наверное, старомодная, и не всегда хочу и могу шить что-то, ну, скажем так, неординарное. Я бы тоже очень хогела узнать тему конкурса. чтобы решить для себя - смогу ли я пошить такое или нет. Если нельзя сказать тему, можно я запишусь, а потом, если почувтсую, что силеное тягаться маловато, не буду принимать участие? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алефтина, это исключительно добровольно, участие в конкурсе. И записываться никому не нужно. И уведомление никого ни к чему не обязывает. Тему узнаете 15 августа. Работы буду принимать до 20 октября. Так что, времени будет вагон.
      И спасибо за приятные слова!!!!!

      Удалить
    2. Все поняла. Спасибо. Подождем.

      Удалить
  3. Марина добрый день)))). я уже подала заявку на письмо, хотя стараюсь к вам на страницу заходить почаще. мне очень нравятся все ваши МК. к сожалению не смогла участвовать в конференции ( разница по времени существенная), а повтор не получился в силу .. да впрочем какая разница почему, плохо что не смогла. После озвучивания темы буду думать, смогу или нет, хочу или нет, есть время или нет))). но жду очередной конкурс с нетерпением. Спасибо что организовываете конкурсы, это подстегивает к мастерству. к слову шарники кое- какие ( в частности бусы деревянные) уже приготовила)). а вдруг!! ждем, ждем!!

    ОтветитьУдалить