f

суббота, 11 мая 2013 г.

План работы над текстильной шарнирной куклой.


Шпаргалка для начинающих. Все ссылки активные. Просто нажмите на нужный пункт и попадёте туда, куда нужно.


11. Волосы текстильной шарнирной куклы.

28 комментариев:

  1. Спасибо, Марыся! Очень удобно! Клик, и ты там где тебе надо!

    ОтветитьУдалить
  2. Супер. Спасибо огромное. Пока до шарнирки не дошла, малыми формами балуюсь, но думаю, что всё впереди. Кщё раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Марыся, это нужно на отдельную закладку и как мантру на ночь читать))) Спасибо за труд!

    ОтветитьУдалить
  4. Да ладно тебе ёрничать!!!
    Вот оказалось, что не достаточно сделать МК и выставить их в открытый доступ. Есть персонажи, которые не довольны тем, что нужно их ещё искать. Это мне ВКонтакте претензию высказали, что не нашли про соединение конечностей с телом, ещё про что то не нашли. Хотя там ссылка на блог через строчку. Ну не вижу я смысла выкладывать везде одно и то же, когда нажатие на ссылку занимает одну секунду, а выкладываение в несколько раз больше времени займёт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не ёрничаю))) Я любуюсь! Люблю когда всё по порядку, столбиком, да еще и авторское! Вот!

      Удалить
  5. Офигеть, еще и ссылочки)))Спасибо Марыся!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Марыся, спасибо за вашу работу от всех, кто в этом нуждается. Я отношусь к их числу. Очень нравится смотреть сам процесс изготовления куклы, я ваши МК изучила, что называется, наизусть. И "заболела" шарнирной куклой. И все, что вы делаете, это огромный труд. Конечно, теоретически - это одно, на практике приходится "набивать свои шишки", но это так и надо. Для пошива своих кукол (уже 4-ю шью) я пользуюсь вашей выкройкой, единственное, что я так и не научилась делать, ноги на шплинтах - она так некрасиво сидит потом (враскорячку), я пришиваю без шплинтов, чуть ближе к переду, иногда на пуговицах, иногда просто так.И еще. Они у меня чуть меньше получаются по размеру, хотя выкройка формата А-4, как вы даете. Но меня устраивает такая фигура куклы. Так что - огромное СПАСИБО. Успехов, вдохновения. Буду ждать новинок для вдохновения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алефтина, спасибо за отзыв. Конечно, у каждого свой путь, свои трудности, свои находки и открытия. И это прекрасно! Я рада, что вам помогли мои МК. Успехов и вам!!!

      Удалить
  7. МАРЫСЯ.Спсибо Мы ссылочки забрали в группу http://odnoklassniki.ru/modeling ஐ MАСТЕРСКАЯ КУКОЛ и КРЕАТИВА ஐ Мастер Класс Заходите к нам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за внимание, обязательно загляну

      Удалить
  8. Вот это труд! Теперь не надо рыть инет - все в одном месте))) спасибо за шпаргалки, только уверенный в себе и щедрый человек вот так запросто может раскрыть секреты мастерства!!! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам, Юлия, за прияятные слова

      Удалить
  9. Марыся, спасибо огромное за твой МК!

    ОтветитьУдалить
  10. Ангела Хранителя ВАМ за ВАШУ ДОБРОТУ и Труд.

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, пожалуйста, пользуйтесь.
    Уверена, после конкурса оочень многие захотят присоединиться

    ОтветитьУдалить
  12. Марыся, большущее спасибо Вам за Ваши труды! Завораживает и заманивает то, что Вы творите! Удачи Вам и творческих успехов в 2014 году!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Марыся, за искренность, за бескорыстность... Мира и Счастья Вам и Вашей семье! Скажите, я же могу любую другу голову прикрепить к вашей куколке?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и вам за приятны слова и пожелания.
      Ваш вопрос не вполне поняла. Вы хотите купить мою куклу, а потом к ней приставить другую голову? Если так, то, теоретически, мне бы не хотелось, чтоб мою куклу постигла такая участь, а практически, кто ж вас отсатновит))))
      Если вы спрашиваете, можно ли к сделанной вами по моим МК кукле приставить голову другого кроя? То, тоже, кто вас можете остановить или запретить? ))) Экспериментируйте, конечно!

      Удалить