f

воскресенье, 20 октября 2013 г.

Конкурс имени Тима Бёртона. ФОТОНЕРАЗБЕРИХА

http://withlovemarysiaarchive.blogspot.com/2014/08/blog-post_87.html

52 комментария:

  1. Я просто в шоке)))) Невероятно круто))) Некоторые работы потрясают до глубины души. Поздравляю всех участников с таким супер опытом))

    ОтветитьУдалить
  2. Просто потрясающе!Столько красивых кукол!Очень понравилась женщина-кошка(надеюсь правильно) и девочка в чёрном(ой забыла персонаж) у неё просто бесподобные глаза

    ОтветитьУдалить
  3. обалденно! насколько куклы похожи на своих персонажей!

    ОтветитьУдалить
  4. Заворожило...Смотрела,не отрываясь...Марыся,спасибо за подборку!

    ОтветитьУдалить
  5. Круто!!! Просто АХ как круто!!!
    Я тоже для себя выделила несколько работ, но подожду решения жюри))) Ох, и не легко им будет)))

    ОтветитьУдалить
  6. Работы и мастерство на высоте! Как уже заметили девочки, действительно некоторые персонажи очень схожи с оригиналом. От них я еще в большем восторге! У меня нет слов.

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающе!!! Дальше я онемела - только междометия в превосходной степени

    ОтветитьУдалить
  8. просто ВАУ!!! залпом пересмотрела раза 3... пыталась посчитать участниц, но дохожу до какой то фотки, начинаю разглядывать и сбиваюсь..)
    Девочки умнички!!! так все постарались...! некоторые персонажи по несколько раз, но у каждой своеобразный)
    Марыся СПАСИБО И низкий поклон, за сам конкурс необычный и интересный...!!!)
    КРУТО!!!

    ОтветитьУдалить
  9. ухтыыыыыыыы!!!!! Марыся - ты умничка, что придумала этот проект!!!! Столько потрясающих работ!!!! НЕТ - ВСЕ работы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! я только охала и ахала...да и сетовала, что текстильные куклы мне "не по зубам"....

    ДЕВОЧКИ- МОЛОДЦЫ!

    а мой фаворит - Джек в полосатом костюме (пятая сверху работа).....фото ,где он с цветком, и фото ,где он в кресле - просто ....просто...(боже! где мой словарный запас!!!!)...просто восхитительны....ВАУ....СУПЕР..и прочие междометия.. ( :-))))))
    а еще самая первая работа- невеста....потрясающая схожесть с персонажем....просто прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень крутые работы! Слишком поздно и абсолютно случайно наткнулась на этот конкурс, хотелось бы попробовать себя тоже в нём, недавно занялась шарнирками.
    Меня крепко задевают работы Бёртона, он конечно ас.
    Первый "Труп невесты" очень, очень похож. Ещё улыбнул пухлый Джонни Депп:))
    Аплодисменты устроителю конкурса!

    ОтветитьУдалить
  11. Это что-то ! Девушки такие молодцы ! С дочерью с удовольствием разглядывали кукол , узнавая героев ! Браво !

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарные куклы! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  13. Все просто чудесно! прекрасные, просто восхитительные работы и пересонажи! Молодцы девчонки! Для себя уже определила фаворита! Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  14. Марыся, хочу выразить благодарность организаторам конкурса и всем участникам!!! Смотрела фотографии не отрываясь от экрана, на столько захватывающим оказался финал. Все куклы прекрасны (хотя персонажи скорее следует называть ужасными, вот парадокс), сделаны мастерски, проработана каждая деталь, черта лица. Не буду писать сейчас свои предпочтения, подожди вердикта уважаемого жюри. Всем удачи и спасибо за ваш талант и вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  15. вау....я только не поняла, что там критиковать, аж чтоб банить...такие работы ВСЕ потрясающие!!!! зайду еще вечером подробно рассмотреть каждое фото..спасибо за шок..эстетический))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, моё дело - предупредить, чтоб ни у кого даже мысли не возникло обидеть участников конкурса. И если я не могу повлиять на это где бы то ни было, то уж у себя-то в блоге могу обеспечить душевный комфорт своим гостям.
      Спасибо за внимание, приходи, любуйся, правда, ведь, есть на что посмотреть!!!

      Удалить
  16. Это так красиво. Захотелось тоже сделать текстильную шарнирку. Вдохновляющие работы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, так на то и рассчитывала! Хотелось, чтобы все, кто побаивался, поняли, что нужно пробовать и делать текстильную шарнирку, потому что это самая потрясающая текстильная кукла!!

      Удалить
    2. Спасибо огромное за вдохновение ! Просто ручки зачесались , хочется прямо серию персонажей Тима пошить . Марыся , а может быть можно голосование болельщиков организовать ? Очень хочется выразить своё восхищение .

      Удалить
    3. Ну, наверное можно. Сейчас подумаю, как лучше сделать. Ну или предлагайте свои варианты, как организовать голосование болельщиков

      Удалить
    4. У меня тоже такая мысль пришла про голосование) постеснялась предложить)
      устроить можно через гаджет "опрос"... просто каждую работу поставить под номером... и номера в опросе. голосовать будут за работу под номером.... ну такой вариант...

      Удалить
    5. Сейчас позавтракаю и сделаю. Я ещё не ела сегодня ничего, не могу отойти от компа, всё время переписка идёт)))

      Удалить
    6. Марысь, а может опрос сделать в день объявления победителя....
      ну во-первых, что бы это не повлияло на решение жюри) то есть не сбивало мнение голосования....
      ну и во-вторых, что бы результат голосования не расстраивал никого из девочек участниц... пусть это так и будет интрига.... ведь к примеру, увидев, что за мою работу мало проголосовало или не проголосовало вообще, я расстроюсь и до дня объявления буду в таком состоянии душевном....(
      а вот в день объявления каждый зайдёт посмотреть результат и обязательно проголосует за понравившуюся работу) то есть выразится зрительская симпатия:)

      Удалить
    7. А кто говорил, что будет легко??? Никто! Это конкурс. ))))
      А жюри, поверьте мне, некогда ходить и смотреть на результаты наших тут опросов, это первое, а второе, не забывайте, что у нас ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ жюри.

      Удалить
    8. А мне наоборот очень даже интересно на сколько объективно проходят подобные голосования. В компетентности жюри я нисколько не сомневаюсь, а вот подобные опросы, к сожалению, как правило, справедливостью не отличаются... Проверим, может я ошибаюсь ;-)

      Удалить
    9. Этот опрос аабсолютно ни на что не повлияет. И я в тайне надеюсь, что у нас тут публика собралась интеллигентная, до накрутки голосов не опустится никто, к тому же, у меня нужно быть зарегистрированным пользователем, чтоб что-то писать или как-то голосовать. Короче, все свои.

      Удалить
  17. Классные работы!
    Марысечка, ты великий идейный вдохновитель! Столько замечательных работ собрано в одном месте!
    Браво всем участникам!

    ОтветитьУдалить
  18. Такие работы великолепные, даже лучшую не выделить, все просто изумительны, а сходство - просто невероятное!!! Какие девочки талантищи (слово не очень, но суть передает)))!!!
    Марысечка, ты просто гений, я люблю работы Бёртона, и получила массу удовольствий от рассматривания персонажей!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Замечательные работы! Понравились Болванщик второй и невесты, и еще один длинный персонаж в полосатом костюме, незнаю его имени, к сожалению.

    ОтветитьУдалить
  20. Просто невероятное количество потрясающих работ и персонажей!!!!!!Восхищает талант участников, какие все молодцы!!!!Марысечка, огромнейшее спасибо за удовольствие подаренное тобой всем нам своим конкурсом. Восхитили больше всего женщина в черном, женщина кошка, очень интересная Виктория из "Трупа невесты", и шляпники все хороши в каждом что то свое!!!!Просто праздник для глаз и души))) Какое тут копирование, тут работа мозга в проработке каждой работы)))Эх......красота да и только

    ОтветитьУдалить
  21. Марыся! Прекрасный конкурс с просто шикарными работами! Мастера вложили в свои Шедевры видения своего мира! Каждая работа индивидуальна. Каждый образ несёт в себе либо любовь, отчаяние, или смех сквозь слёзы, или ожидание своей любви. Вообщем мне очень и очень понравились работы. Но самые --самые --я выбрала три --которые сразу упали в душу:) Это-- Девушка в чёрном--глаза -просто живые !Безумный шляпник--шикарный! И очень понравилась последняя дама!! Марыся спасибо тебе за Выставку. Насладилась!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Как давно хотелось увидеть результат Вашей Марыся затеи. Текстильных кукол обожаю. Сама не шью, но очень люблю рассматривать! Сколько красоты понашивали! Все такие разные. Очень интересно смотреть. Спасибо всем мастерицам за эмоции:)
    Мне понравилась Невеста № 14 И милый Шляпник № 6

    ОтветитьУдалить
  23. Даже и добавить нечего, в предыдущих комментариях все сказано, и совершенно верно, лично я теперь вижу цель, куда двигаться, спасибо Вам Марыся за этот конкурс!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Девочки, дорогие! Извините, что не ответила каждой из вас! У меня просто не хватило времени!! Целый день шальная переписка + формирование таблиц для жюри + поиски потеряшек + пернписка с членами жюри. У меня голова стала ооочень большая, очень-очень!! Но я благодарна ВАМ за каждое словечко, за каждый взгляд и эмоцию!! СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, у последней работы неправильно присвое номер... Он по счету 26

      Удалить
    2. Спасибо, Леночка, сейчас исправлю!! Просто я уже не вижу, что пишу!! Такого дня у меня дааавно не было)))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    3. Я представляю Ваше состояние... Но работу Вы провели великолепную! Столько красоты собрать на одной страничке! Спасибо Вам!

      Удалить
  25. хм, видимо я опоздала с предложением?:)) т.к. готовятся уже таблицы))
    было предложение таковым: расставить работы по персонажам, т.е. например, сгруппировать всех Эмили ("Труп невесты"), Шляпников и пр.)) так не очень удобно ни смотреть ни сравнивать, когда "одноименные" персонажи перемежаются другими))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, конечно, что не остались равнодушны, но, поверьте, для уважаемого жюри всё сделано очень удобно, и так, чтоб каждая работа-участница рассматривалась индивидуально, а не в группе товариСЧей. А опрос зрителей возник спонтанно, сегодня, и ежели кому не удобно, может и не напрягаться вовсе, на результат кункурса этот опрос никак не повлияет. Так, играемся, пока ждём решения жюри

      Удалить
  26. ФФСЁЁ!! Девчонки, дорогие, ухожу в офлайн до завтра! Сначала буду смотреть "Страшно красивая", чтоб моСК провентилировать, потому что следующая неделя полностью отдана жюри, их вопросам и потребностям, а потом буду спать, пока не лопну.
    СПАСИБО всем за сегодняшний совершенно сумасшедший и безумно интересный день.

    ОтветитьУдалить
  27. Браво девочки! Браво Марыся! Замечательный проект! Все работы просто фантастика! Я в восторге от увиденного!

    ОтветитьУдалить
  28. Браво!Все модечики такие!Очень впечатлила Эмили под № 14, каждая косточка, как на анатомическом скелете.Шляпник № 6 --хорош.

    ОтветитьУдалить
  29. Девочки - рукодельницы супер, много достойных работ! Марыся, благодарю за конкурс, море позитивных впечатлений!!))

    ОтветитьУдалить
  30. Какие потрясающие работы, все до одной, уже долго разглядываю их и не могу оторваться! Особенно впечатляют 5, 6, 14 и 19.

    ОтветитьУдалить
  31. Слов нет.Сплошной восторг.Победы всем,если это возможно.

    ОтветитьУдалить
  32. Работы шикарные!!!! Девчонки просто молодцы!

    ОтветитьУдалить
  33. великолепно! лично меня впечатляют три работы, но т.к. мнения сторонних зрителей никто не спрашивал - промолчу (однако ж обязательно схожу "в гости" к их авторам, когда пора анонимности завершится и имена авторов станут достоянием гласности).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему же, не спрашивали! Справа находится голосование зрителей. Выбрать, правда, можно только одну работу, но тем не менее!
      А за внимание спасибо! уверена, всем участникам это приятно!!

      Удалить
  34. Потрясающие куклы и образы! Жаль,что никто не рискнул сшить Вилли Вонку!

    ОтветитьУдалить