f

пятница, 1 ноября 2013 г.

Награды и подарки

6 комментариев:

  1. Марыся!!! Я не учавствовала в конкурсе--но следила за твоими постами. У меня -правда-слов нет-одни эмоции. Ну какая ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Ведь -организовать конкурс это совсем непросто--так ещё нужно делать посты-вставлять фото работ-отвечать на письма и советовать --а также и награждать. Ну ты Красавица!!! Марыся---тебе воздастся ВСЁ! Потому как очень многие девчонки тебе благодарны! Целую. Люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, дорогая!! Спасибо тебе за твои такие слова!!!! Это очень-очень приятно!! Но я просто хочу, чтоб текстильную шарнирную куклу, такую не простую, такую интересную, полюбило как можно больше людей!! И я очень благодарна девчонкам, что они откликнулись на конкурс, работали, фотографировали, переживали вместе со мной!!

      Удалить
  2. Такое затишье, переволновались все наверное, я так точно :)
    Хотелось сказать большое спасибо, действительно было очень, очень интересно и даже познавательно!
    Вы настоящий герой! Не представляю, как такое вообще можно выдержать, особенно впечатлила статистика! Это же сколько информации можно узнать из 54 сообщений :) а еще стыдно признаться, но я оказалась одной из тех 35 нетерпеливых.
    Прямо сразу настроилась на 10-е место и почему то была ужасно огорчена получив 11 :) но это быстро прошло,всё таки нужно трезво оценивать свои способности! Так когда вы говорите следующий конкурс?

    ОтветитьУдалить
  3. Я, если честно, до сих пор, в каком трансовом состоянии, хотя ничего не принимаю, не пью и не курю))).
    Совсем не ожидала, что Лидия так понравится зрителям и жюри. Участвовала в конкурсе, потому что он "подстегивает" у меня творческое вдохновение. Было интересно - смогу я создать персонаж, совсем не типичный для моего стиля.
    Хотя до сих пор не знаю есть ли у меня вообще стиль)).
    Марыся как мощная бригантина собрала нас всех под своими парусами и повела в этот незабываемый конкурс!
    Интересный, необычный, первый в своем роде, но несомненно очень удачный, грандиозный проект!!!
    На меня он произвел неизгладимое впечатление.
    Марыся, ты сделала очень большое и нужное дело!
    Удачи, здоровья и творческого вдохновения!!!
    СПАСИБО ОТ ВСЕХ!!!
    И от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Марыся, я хочу присоединиться к девочкам и поблагодарить Вас за такой титанический труд!!! Большое спасибо за этот конкурс! И мы уже ждём следующего))))
    Оценками жюри остались довольны. Мама не ожидала, что её вторая в жизни текстильная шарнирка получит такой высокий балл - твёрдая четвёрка, что позволило войти в 10 лучших. Правда, немножко обидно за тех мастеров, кто выбрал сложных героев фильмов, похоже жюри больше любит мультики)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо всем вам большущее за такие слова в мой адрес!!! Но ничего бы не было, если б вы не откликнулись! Это благодаря нам всем всё получилось!!!

    ОтветитьУдалить