f

пятница, 8 мая 2015 г.

Приз "Кого хочу, того люблю"


Это огромный набор тканей  и кружева
получит его, тот чья работа по итогам Парада кукол 
понравилась Марине, хозяйке магазина Assortimaster 
и это
№ 4
Цыганка  Проша
Людмила Семёнова, Томск, Россия
Благодарна конкурсу за то, что у меня появилась возможность пережить еще раз то, что мне дано было в жизни. Теперь у меня есть образ дорогого мне человека.
Моя бабушка метиска: мать цыганка + отец этакий белокурый голубоглазый Левша. Получился Человечище: и красота, и ум, и страсть, и любовь ко всем и вся, и в руках все ладится, и дом всегда к себе зовет и ждет, и люди тянутся. В праздник - песня и страстный цыганский танец, в людское горе - сочувствие и безграничная помощь. Заговорит, излечит, душу успокоит, совет даст, поможет, поворожит... Обладала гипнозом.... А уж если никак ребеночек не получается - это только к ней прийдите и через 9 месяцев без сомнения будите мамой - это просто было чудом!!! Мистика!!!
В войну мужа похоронила, вырастила 4 дочерей одна и всегда с песнями, прибаутками, из той серии когда входит человек в комнату будто солнце вошло, все становится легко и просто. 
И жизнь в награду ей была дана длинная в 100 лет и без болезней.
Вот такой мистический человек был в моей жизни. И заговоры, наговоры, чудеса и привороты все это есть без сомнения в нашей жизни и к этому я отношусь очень серьезно.
У каждой женщины нашего рода есть обязательно цыганская юбка и карты гадальные и многие из нас  могут заговорить, приворожить, помочь в болячках.... Вот такая мистика


Поздравляю, Людмила!!!
Связывайтесь со спонсором прямо через магазин.

6 комментариев:

  1. Не полюбить эту красавицу невозможно...Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная кукла. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Цыганочка очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный образ. Цыгане для меня всегда связаны с мистикой. В книге Дианы Уинн Джонс читала, что цыгане, кочуя, даже путешествуют между мирами. Только не смейтесь, но по-моему, что-то в этом есть.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!!! Так приятно внимание и ваши поздравления! Все так волнительно...

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая, яркая и весёлая!!!

    ОтветитьУдалить