f

четверг, 27 сентября 2012 г.

Ангел


   
      Она открыла глаза и сразу вспомнила:  сегодня… Сегодня в 8 утра откроется  лаборатория, и ей выдадут результаты анализов.
     Господи, ну за что? Один легкомысленный шаг, всего одна ночь. Глупость, какая глупость. Ради чего? Из-за алкоголя она даже толком ничего не почувствовала. Даже лицо его плохо помнит,  на улице встретит, не узнает. А вот голос! Этот голос она не забудет никогда. И слова:

14 комментариев:

  1. Потрясающий ангел и потрясающий рассказ!Читала запоем и долго-долго рассматривала. Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ого...рассказ супер....жизненно...а ангел божественный..нежный и с хитринкой в глазах..видать много видел, много знает...)мурр..

    ОтветитьУдалить
  3. Марыся, он не просто хороша, она необыкновенно хороша!!! Какие ручки, какие ножки, а пальчики!!!!!!!!!!!!! Личико!!! Одежка!!! Примите мое восхищение!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Просто ЧУДО!!! И рассказ, и ангел....Дважды перечитала, и дооолго разглядывала. Впечатлило)))

    ОтветитьУдалить
  5. Душевно как! Великолепная работа!
    Марысечка, мне очень нравятся твои ангелы, они такие разные, но одинаково за душу берут!
    Обнимаю, Светлана)))

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, дорогая!!! как приятно, что ты находишь минутку ко мне заглянуть!!!!! Спасииибооо!!!! Я тебя лю!

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительная кукла.

    ОтветитьУдалить
  8. Читала и плакала... Кукла великолепная. Такая родная и близкая. Хочется обнять и тихо плакать от счастья, что нашелся кто-то такой родной, такой свой до конца... Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Вам!!! И за слёзы, и за тёплые слова!! Знаете, так вышло, что многие семьи сейчас остались без традиций, без передающихся из поколения в поколение вещей-талисманов, да, по сути, без истории своей остались. Ну такое время было... Моя семья - не исключение. Кроме фотографий, памятных вещиц совсем нет. Поэтому эта тема мне очень близка. А часть сюжета про болезнь - это из жизни. Не моей, к счастью! Но эти страшные, пережитые человеком эмоции, возможно, кому-то не дадут сделать ошибку. Не то, чтоб я хотела читать морали, но если я могу предупредить, почему, нет, ведь правда?

    ОтветитьУдалить