f

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

На скорую руку или Хочу, хуже, чем болит.

25 комментариев:

  1. Потрясающие девчонки!!!!! Просто нечто сказочное! С таким удовольствием всегда разглядываю ваших девчонок)))) Спасибо за радость!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшик, спасибо Вам за внимание и, отдельное, за девчОнок. Так надоело спотыкаться на девчЕнках, что я готова вас расцеловать!

    ОтветитьУдалить
  3. Марыся, у меня культурный шок.. какая красота. Какие шикарные куклы. У упаль...

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, падать не надо, а то будете хромать, как я!!! Держитесь, Галина! спасибо Вам за внимание и приятные слова!

    ОтветитьУдалить
  5. Я боюсь спросить, тарелочки тоже сама из меди нарезала?
    Про Шкоду от меня ты уже все знаешь, просто повторюсь, маленькие кружевные элементы придали этой малышке еще более нежный и невинный образ.
    А вот про Фанни от меня ты еще ничего не слышала, так что держись!)))
    Ты, как всегда, оказалась в своем репертуаре! Я думала, только ты в состоянии идти против течения, а, оказывается, и куклы твои все в тебя!! С ХАРАКТЕРОМ!!!! И от этого они становятся еще интереснее, необычнее, харАктернее!
    Твоя Фанни свободолюбива во всем! Начиная от волос и заканчивая босыми пятками! Любую другую куклу такой наряд убил бы, но только не ее!
    Тут сразу появился ХАРАКТЕР!!! И вместо ми-ми-мишного розовенького ангелочка, мы получили розового хиппи-Ангела Фанни!
    И хорошо, что твоя "противность" помогла обрести ей СВОЙ великолепный образ!

    ОтветитьУдалить
  6. Тарелочки, конечно сама вырезала! А кто ж мне станет вырезать?
    Элладик, СПААААСИИИИБООООО!!!!! Но всё ж из-за тебя!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой... малышка Яхарооошая такая... такая!!!! Чудо маленькое!!!! Очень красивая получилась!!! И глазёнки и одёжка, и хвостики озорные!!!
    Моя Алиса когда что-то нашкодничает, приходит ко мне с огромными глазками и говорит "я тебя очень лублу" и я сразу понимаю что к чему.. но ругаться не могу - полностью обезоружена :)))))))))))))
    Фанни - нежная красавица :) Очень пальчики изящные нравятся!
    Марыся, поскорей выздоравливай!!!! с наступающим!!! :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Оксана!! И за внимание, и за приятные слова, и за ещё одно маленькое чудо в мою коллекцию. Моя Шкода посвящена всем девчушкам-непоседам, а значит и твоей Алисе (обожаю это имя) тоже. И за поздравление спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Замечательная Шкодница- действительно очень живой образ-так и видишь знакомые глазки: такие "честные -честные"...и ресничками хлоп-хлоп -на пап тоже безотказно действует.Прелесть!
    Марысечка,твои куколки так уверенно стоят,потому что крепенькие в коленках?
    Ангел-отпад!И тоненько-хрупкая,и чувствуется, что сто очков вперед любому даст и с неприятностями играючи справиться.Фигурка нррравится,может ей рукавчики чуток покороче,-и бусинки видать и тела побольше)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Куколки стоят уверенно, потому, что я их прислоняю и быстро фотографирую, а вообще, они совсем не уверенно стоят. Я пока не нашла для себя решение этого вопроса. А по поводу рукавичков у Фанни, уже не буду ничего менять, просто некогда. Но это, сто процентов, не последняя моя кукла на шариках, вот там и буду думать декор соотвтетсвующий. Хочу попробовать добавить шарик в запястье, как у твоих красоток, и в щиколотку.

      Удалить
  10. Сколько красоты сразу!!!! Марыся, ты нас так совсем разбалуешь :-) Мне тоже такие шарниры нравятся. И вообще нравятся шарнирки!!! Выздоравливай скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Марысь,в запястье бусинка очень хороша -кисть получается естественной,а вот в щиколодке- сомнительно- стопа болтается.... у моей Леа так....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что ж, попробуем, что выйдет, в любом случае, я такая упёртая дамочка - пока сама рога свои не вмочу, не успокоюсь))))

      Удалить
  12. Марыся, Шкодница хорошенькая - прелесть, а глаза огромные и невинные-невинные такие. Образ очень даже соответствует рассказу. Вторая малышка тоже лапочка. И ангел потрясный, и одеяние и аксессуары. А размерчик видать не маленький. Поняла это, когда увидела его сидящего на швейной машинке. Машинка у меня точно такая же. Я тоже сшила шарнирку, часто заглядывала в твои МК, очень ценный материал,за что огромное тебе СПАСИБО! Скоро выложую, пока фотографии не готовы. Надеюсь твои МК будут иметь продолжение. Выздоравливай! С наступающими Новогодними праздниками!

    ОтветитьУдалить
  13. Valentine, спасиибо!! Мне всегда так приятно читать, что мои МК кому-то помогли, а ещё приятнее видеть готовые работы, поэтому жду фоток с нетерпением!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Марыся, очень приятно видеть вас в моём блоге. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  15. Марыся, твой розовый Ангел меня покорил. Какие глаза! Какой образ! Браво!

    ОтветитьУдалить
  16. Марыся, я никак не могу зарегистрироваться в твоем блоге,приходится давать комментарии анонимно.
    Это я, Пилигримка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гааалочкааа!!!! Привееет!!! Я так тебе рада!!спасибо за приятные слова! Чтоб зарегистрироваться в моём блоге, кажется, нужно сделать аккаунт в гугле. Если у тебя есть, а всё-равно не получается, тогда я не знаю ((((. Но ты приходи, хоть и анонимно, мне очень приятно видеть у себя давних знакомых!

      Удалить
  17. Марыся))) Ну поразила в очередной раз!!!
    Пока я поднималась от "яхолосая"))) Девочка необыкновенная!!!
    Ты добила розовым ангелом!!!!
    Это магия! Волшебством называть неуместно.. легковесно, что ли)))

    ОтветитьУдалить
  18. я то вот зрею уже мильён лет на шарнирку именно с бусинами (ну в мечтах так)

    ОтветитьУдалить
  19. Оленька, спасибо! Особенно, за магию. Люблю я пофеячить))
    А на куколку созревай, созревай. Это такой кайф!!!

    ОтветитьУдалить