f

суббота, 8 декабря 2012 г.

Лу. Стимпанк-гёрл. Текстильная шарнирная кукла.

Нет истории. Очень трудная судьба у куклы. Фото пока не очень. Но мне ужасно хотелось наконец-то показать Лу миру. Она этого заслуживает, как ни кто другой. Она рождалась во время МК с Ларисой.  Потом долго ждала окончательного решения образа (спасибо, неделя стимпанка на ЯМ подвернулась), потом  вместе со мной искала элементы, аксессуары, соединяла и снова разбирала, и, наконец, выдержала эту фотосессию.



15 комментариев:

  1. ого-го!!!! Рыжая бестия)))
    Я в шоке)))
    Марыся, и тебя охватила волна стимпанка?)))) А я только недавно прочитала что это за зверь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Оля, можно и так сказать )))))Мы ж лёгких путей не ищем. Многие мастера уже показали свои работы в этом стиле. А мне, ну как на зло, ничего в голову не шло. Вообще, больше так делать не буду - начинать куклу без задумки на образ. Пусть в процессе работы всё поменяется, но чтоб идея была. А то так жаль было эту куколку. Вооот. Было интересно сделать своё видение этого стиля, не скатиться в повторюшки,не уйти в сторону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у тебя отлично получилось!!! Видно что девочка разносторонняя))) \ без шлема - очень нежная

      Удалить
  3. как-то не очень!видно насмотрелись Элладиных стимпов,но Вам донее,как до луны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне нравится! И нравится именно тем, что не как у всех!
      Мне вообще нравится, когда не "как все"!!!
      И очень не нравится когда так пишут, нельзя так! Ведь мы ИЗНАЧАЛЬНО все разные! У нас у всех разная техника, разное восприятие и разные возможности выражения своих идей. То, что не нравится вам, может нравится множеству других людей. Вы вправе выражать свое мнение, но ведь можно это делать и по другому...
      Просто помните, что когда то и вам могут написать также резко и анонимно...

      Удалить
    2. Марыся, мне очень понравилась Лу. Вообще люблю игрушки своеобразные, не похожие на другие.
      А если уж Аноним хотел что-то доказать, то Лу больше является представителем дизельпанка, так же как и стимпанк он производный от киберпанка.

      Удалить
  4. Жаль, анонимно... Хотелось бы увидеть, кто говорит и что может. А восприятие у всех разное. Может поэтому, Лу уже купили?)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Даша,спасибо за комментарий и ликбез по "панкам"))))) Это очень полезно для меня было. Вероятно, это есть издержки ключевых слов, тегов. В один ряд под одно фото идёт и стим, и куча всего. На самом деле, мне хотелось попробовать подобный стиль, но я хотела позже, именно потому, что сейчас несколько мастеров, сделали и показали работы в этом стиле, т.к. это было темой нескольких московских выставок. Я прям чувствовала, что обязательно будет подобный доброжелатель, среди читателей. Ну что ж, Бог судья. А Лу клёвая вышла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все доча меня учит, детишки нынче продвинутые, начитанные. Просто для этого стиля характерны шлемы как у пилотов начала прошлого века и более яркие цвета.

      Удалить
    2. Доче привет!! Уж в дизельпанке я точно первая!!!;)))))

      Удалить
  6. Самое главное, что ВСЕ ваши куклы Марыся, ЖИВЫЕ!!! Они с характером, настроением, с душой!!! Я знаю, что каждая кукла "рождается в муках" настоящего кукольника!!! И это о ВАС!!! УДАЧИ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Марыся! Абалдеть! Столько мелочей мастерски выполнены!!! Хочется долго куклу разглядывать! М не фото понравилась где Лу в очках! Супер!

    ОтветитьУдалить