f

среда, 27 ноября 2013 г.

Белый пиар... Куда приятнее, не так ли?

Добрый день, Марыся!
 Я покупала у вас МК и набор для создания куклы-балерины своей дочке на день рождения. Еще раз огромное Вам спасибо! 
 Опыта у меня в подобной работе совсем нет, но ваш мастер-класс очень подробный и понятный, пришлось несколько раз перешить ластовицу, чтобы все сошлось. Даже волосы мы с дочкой красили в первый раз, не приходилось раньше. Доченька просто в восторге, куколка как живая, столько эмоций можно выразить марионеткой! Следующую куколку она попробует сама, буду учить ее шить на машинке понемногу.
 Назвали куколку Мариной, устроили ей фотосессию, фото посылаем вам!
 с уважением и благодарностью, Наталья и Ярослава.



20 комментариев:

  1. Вот так! Увяз коготок - все птичке пропасть! Теперь и эта девочка не сможет жить без творчества-шитья-кукол! И дебют весьма хорош! Марыся теперь - крестная юных рукодельниц :-) С чем и поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа!! Я сегодня с утра хожу улыбаюсь!! И так радостно, что первая куколка у девчонок и сразу такая сложная! И такой превосходный результат!

      Удалить
  2. Мне очень понравилась работа!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая замечательная куколка получилась!!!
    Молодцы, девочки!
    Марысечка, ты вдохновитель! Благодаря тебе столько людей полюбили шарнирку, а это дорогого стоит!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это да! Какие ж вы все молодцы! И Марыся, и Наталья с Ярославой. А ребёнок-то какой довольный. Вот смотришь на маленькую рукодельницу и сердце радуется :)

    ОтветитьУдалить
  5. Марыся !!! Поздравляю!!! Ты великий мастер!!! А все остальные злопыхатели останутся ни с чем. Ученицы у тебя молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, можно я пока побуду просто мастером-кукольником?? Что-то для великого я ещё не готова и не доросла. Хочется, конечно, звучать художником-кукольником, но какой из меня художник... А ученицы мои, дааа!! Я так горжусь ими. Моё любимое место в блоге - это галерея работ учениц. Каждую работы до сих пор разглядываю с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Эхх, Катюша, щедрое сердечко!! Спасибо, буду стараться оправдать доверие!

      Удалить
  8. Я даже не сомневаюсь, что эта куколка уже стала самой любимой и дорогой для девочки. Это видно по счастливой улыбке куколки и девчонки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мама, Наталья, написала, что Ярослава очень хотела куклу-марионетку и получила набор в подарок на день рождения. А вообще, я ВКонтакте заглянула к Ярославе, она - юный художник, так что, думаю, шедевры в её исполнении не за горами.

      Удалить
  9. Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
    Все ваша музыка плоха!..»
    За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы и вас, Ariadna, похвалим! Какая вы молодец, что знаете русскую классику. Спасибо, что напомнили об Иване Андреевиче Крылове и его баснях. Нужно перечитать. А у вас, Ariadna, в репертуаре - это всё, или ещё для нас что-нибудь можете продекламировать? Классические литературные образы - глубочайший источник вдохновения для мастеров-кукольников, так что не стесняйтесь!

      Удалить
  10. Марыся! Это же чудесно:подарить радость творчества! Создавая своими руками чудо, быстрее поймешь и оценишь усилия других!
    Здорово,что кукольников становиться все больше!

    И настоящий Мастер никогда не будет заниматься пустым критиканством

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже считаю, что любой выброс творческой энергии - это хорошо! А уж оценки давать все гаразды, это понятно!))))

      Удалить